¿Cómo dejo de recibir recordatorios de pago de un servicio?

Para no recibir más los recordatorios de pago de un servicio, sigue estos pasos:

1. Entra a "Pagar servicios" en la pantalla de inicio de la app.

2. En "Agrega tus servicios”, selecciona la empresa con el recordatorio que no quieres recibir.

3. Elige "Quitar servicio" en la parte inferior de la pantalla, ¡y listo!

Ya no vas a recibir más notificaciones, ni vas a ver los recibos a pagar. Puedes volver a agregar el servicio cuando quieras.